Рондон — блюдо корейской кухни, которое не оставит равнодушным каждого, кто его попробует, ведь в его составе есть не только лапша с овощами, но и мясо.
Для приготовления нам понадобится:
Масло канолы — 3 столовые ложки Морковь — 2 штуки Соль и белый молотый перец — по вкусу Репчатый лук — 2 штуки Сладкий красный перец — 1 штука Шампиньоны — 100 грамм Говяжий миньон — 250 грамм Чеснок — зубчик Соевый соус — 1 стакан Сахар — половина стакана Лапша — 500 грамм Кунжутное масло — 2 столовые ложки Зелёный лук Семечки кунжута — 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
1. Отварите лапшу
2. На сковороде подогрейте столовую ложку масла. Морковь нарежьте соломкой и добавьте к маслу. Добавьте соль и перец, обжаривайте около трёх минут.
3. Выложите морковь в миску. В сковороду добавьте столовую ложку масла. Лук, перец и грибы нарежьте и обжарьте. Переложите их к моркови.
4. Мелко нарежьте говядину. Измельчите чеснок. Обжарьте на сковороде в течение четырёх минут. Добавьте соевый соус и сахар. Помешивайте, пока сахар не растворится.
5. Вылейте смесь в миску с овощами. Добавьте лапшу и кунжутное масло. Тщательно перемешайте. Нарежьте пучок зелёного лука и посыпьте им блюдо. Добавьте кунжут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Рондон с говядиной: вкусное блюдо к вашему столу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .