Ингредиенты:
каннеллони с твёрдых сортов пшеницы — 1 упаковка; куриное филе — 1 кг; куриное яйцо — 1-2 шт; луковица — 1 шт; чеснок 2-3 зубчика; сметана — 1 ст. л; помидор — 1 шт. укроп.
Ингредиенты для заливки:
Сливки — 200 мл; Вода — 200 мл; Соль, перец и куркума по вкусу; Сыр моцарелла — 150 гр. Способ приготовления
Филе измельчите через мясорубку, добавьте туда сметану, яйцо, зелень, помидор и специи. Хорошенько размешайте. Заправьте фаршем каннеллони и положите в форму для запекания.
Воду смешайте со сливками и добавьте немного специй. Налейте сливки на фаршированные каннеллони. Запекать требуется при температуре 180 градусов по 15 минут с двух сторон. В конце посыпьте сыром и зеленью, оставьте немного в духовке, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Сообщение Каннеллони с фаршем: готовим популярное блюдо итальянской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .