Вы можете приготовить намазку с разными вкусами, они могут долго храниться в холодильнике.
Этот рецепт очень вариативный. Такая закуска может быть как сладкая, так и соленая.
Главная основа намазки — сливочное масло. Добавки вы можете выбирать на свой вкус: травы, сыр, креветки, ягоды, копченый лосось. Все, что ваша душа пожелает.
Этот рецепт очень простой и одновременно очень вкусный.
Ингредиенты:
1. Масло сливочное — 180 грамм; 2.Чеснок — 1 крупный зубчик; 3. Укроп — 20 грамм; 4. Соль на ваш вкус.
Приготовление:
1.Вымытый укроп хорошо просушите бумажным полотенцем; 2.Мелко порежьте укроп без стебля;
3. Чеснок выдавите в укроп и хорошо перемешайте все с помощью бледнера; 4. В зеленую кашицу положите мягкое масло и опять поработайте блендером. У вас должна получится однородная смесь;
5. Заверните смесь в пищевую пленку и сделайте ее в форме колбаски. Храните намазку в холодильнике.
Очень вкусно использовать намазку на гренки, с котлетами вместо соуса и в картошку пюре.
Сообщение Ароматная сливочная французская намазка для бутербродов за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .