Бабушка поделилась секретом идеальных блинчиков. Рассказываю и вам, чтобы вы могли испробовать их сами. Итак, поехали!
Для того, чтобы тесто получилось хорошее, добавляйте в муку только горячую или теплую водичку; Когда вы просеиваете муку, дайте ей немного постоять. Блины получатся еще вкуснее; При добавлении соли и сахарного песка стоит руководствоваться рецептом. Так как от этого зависит твердость и цвет теста; Перед тем как замесить тесто, посолите воду. Так вы избавитесь от внезапного появления комков; Сковороду нужно посыпать солью и протереть салфеточкой. Так ваши блинчики точно не пригорят; Приобретите себе сразу две сковороды для жарки блинов, тогда процесс будет более быстрый. Третью сковородку можно взять любую. Ее стоит поставить на самый маленький огонь и складывать на нее готовые блины, которые нужно смазывать сливочным маслом. Тогда блины не остынут к концу готовки; Если при жарке ваши блинчики рвутся, то возьмите яичко и немного муки и просто добавьте в готовое тесто; Если вы не доели все блины, то их на следующий день можно освежить. Просто посыпайте блин сахарным песком и сложите несколько раз. Положите в духовку минут на 15 и готово! Хрустящие блины как свеженькие!
Приятного аппетита!
Сообщение Моя бабуля рассказала мне несколько советов, благодаря которым блинчики получаются как надо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .