Для приготовления вам нужно:
Для теста:
5 морковок. 330 мл растительного масла. 5 яиц. 360 г муки. 300 г сахара. 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для шариков:
30 г сливочного масла. 40 г какао-порошка. 400 мл сгущенного молока.
Для заливки:
160 мл молока. 100 г какао-порошка. 100 г сливочного масла. 400 г сахара Посыпка.
Как приготовить:
Очистите морковь и измельчите ее вместе с растительным маслом и яйцами в блендере.
Положите массу в миску и смешайте ее с мукой, сахаром и разрыхлителем до получения однородного теста.
Залейте массу в форм так, чтобы серединка была пустой.
Для шариков ингредиенты расплавляются на сковороде при постоянном помешивании. Как только шоколадная масса станет ровной, положите ее в холодильник на час.
Теперь сделайте шарики из шоколадной массы, обваляйте их в небольшом количестве муки и погрузите их в тесто.
Форму поместите на час в духовку при 170 °C. Затем дайте пирогу остыть на тарелке.
Для шоколадной глазури в кастрюле следует растопить молоко, какао-порошок, масло и сахар. Глазурь нужно разлить не только тонким слоем по торту, но и заполнить дыру в середине до тех пор, пока все не переполнится по бокам. Наконец, украсьте свой шоколадный торт яркой пищевой посыпкой.
Сообщение Восхитительный десерт: шоколадно-морковный пирог с шоколадными шариками внутри теста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .