Такую подливу я всегда готовлю к макаронам и спагетти. Моя семья без ума от нее. Именно поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами. Читаем и запоминаем!
Состав:
100 мл. любых сливок; 300 грамм помидорок; 20 грамм сливочного маслица; 50 грамм любого твердого сыра; Одна средняя луковка; Один небольшой зубчик чесночка; Половинка маленькой ложки базилика; Соль, перец по вкусу и по вашему желанию.
Секрет приготовления прост:
Помидорки нужно мелко нарезать и слегка обжарить их на сливочном масле. Не выключая, влить сливки и положить туда лучок. Его перед этим тоже нужно мелко нарезать. В получившуюся смесь добавьте натертый чеснок. После этого бросьте туда же базилик, слегка подсолите. Натрите сыр на средней терке и в конце тушения добавьте ко всему остальному. Тушите еще минуток 5 до полного расплавления сырка. Наша подлива готова!
Приятного аппетита!
Сообщение Сливочная подлива к макаронам, которая покорила сердца моих домашних появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .