Главная / Шоу-бизнес / Стоит ли начинать печь с альтернативной мукой?

Стоит ли начинать печь с альтернативной мукой?

Это миндальная мука, кокосовая мука, банановая мука, маниока и кофейная мука. Эти альтернативы пшеничной муке более полезные и питательные, в отличие от некоторых альтернативных молочных продуктов и искусственных белков.

Стоит ли пробовать эти новые сорта муки? Интересно экспериментировать со всеми новыми видами муки, и все они имеют разные полезные свойства!

Зеленая банановая мука

Зеленая банановая мука производится из, как вы уже догадались, незрелых зеленых бананов. Эта мука также не содержит глютена. Мука имеет приятный, но мягкий банановый вкус.

Она также содержит устойчивый крахмал, который является разновидностью крахмала, не повышающий уровень глюкозы, как это делают традиционные крахмалы. Эта мука также считается пребиотиком, который отлично подходит для здоровья кишечника.

Миндальная мука

Миндальная мука немного популярнее других, но знаете ли вы, что она наполнена белком? Как и миндаль, миндальная мука содержит около четырех граммов белка в двух столовых ложках. Это может дать хороший дополнительный протеин выпечке.

Вкус миндальной муки немного ореховый, потому что, чтобы сделать эту муку, производители измельчают бланшированный миндаль. Это отличная альтернатива для панировки курицы и рыбы.

Кофейная мука

Удивительно, но кофейная мука на вкус не похожа на кофе. Она фактически сделана из того, что осталось после переработки кофейных зерен производителями кофе.

Остатки богаты железом, калием и клетчаткой. Кофейная мука содержит 5 граммов клетчатки в 1 ст. л. У большинства универсальной муки нет ни одного грамма клетчатки. Вы можете использовать кофейную муку так же, как и любую другую муку. Однако следует помнить, что кофейная мука содержит кофеин.

Мука маниоки

Мука маниоки — большой хит среди толпы палео. Она не содержит глютен, зерен и орехов.

Эта мука происходит из корня растения маниоки. Производители перемалывают корни в тонкую текстуру, которая является легкой заменой муки. Эта мука создает идеальную текстуру, которая является пушистой, но немного плотной.

Кокосовая мука

Кокосовая мука производится из сушеной кокосовой мякоти. Она богата клетчаткой и хорошими жирами. Она не содержит глютена. Кокосовая мука немного суше, чем другая мука, но обладает вкусным кокосовым вкусом. Она хорошо сочетается с шоколадным вкусом и дополняет его.

Сообщение Стоит ли начинать печь с альтернативной мукой? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .