Состав блюда: белая консервированная фасоль — 150 г; красная консервированная фасоль — 150 г; репчатый лук — 1 шт; куриная полукопченая колбаса — 120 г; огурцы солёные — 2 шт; грецкие орехи — 60 г; зелень — пол пучка; майонез — 3 ст л; соль, перец — по вкусу. Поэтапный способ приготовления: Нарезаем брусочками огурцы и колбасу. Лук режем полукольцами. Измельчаем в блендере орешки. Зелень (петрушку и укроп) мелко рубим ножом. С фасоли сливаем жидкость и дополнительно промываем ее под проточной холодной водой. В салатнике перемешиваем все продукты, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Готовый салат перекладываем в сервировочную тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита и весёлых выходных!
Сообщение Питательный салат с фасолью и колбасой: польза и вкус в одном флаконе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .