Главная / Шоу-бизнес / Распространенные ошибки при жарке рыбы

Распространенные ошибки при жарке рыбы

1. Плохо разогретая сковорода

Перед тем как класть рыбу на сковородку необходимо хорошо ее разогреть. Ведь когда холодная рыба соприкасается с недостаточно нагретой поверхностью, то образуется очень твердое соединение. Именно поэтому и случается так, что вам тяжело снять рыбу со сковородки.

2. Жарить рыбу слишком долго

Если жарить рыбу очень долго, то она может потерять свой вкус и сочность.

3. Слишком много кусочков рыбы в одной сковороде

Если выложить на сковородку всю рыбу сразу, то есть высокий риск, что одна ее часть пригорит, а вторая не дожариться. Поэтому лучше прожарить все не спеша, но равномерно и качественно.

4. Снятие кожи перед жаркой

Если снять кожу перед жаркой, то рыба выйдет сухой и может немного пригореть.

Сообщение Распространенные ошибки при жарке рыбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .