Особенно его хорошо готовить в тёплые весенние дни, когда многие страдают авитаминозом и апатией. Этот супчик поможет насытить организм витаминами и встретить лето без болезней.
Нам понадобится: 1 л кефира, 5 средних яблок, 100 г творога, 1 л яблочного отвара, 2 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка меда, корица на кончике ножа.
Приготовление:
Изюм промыть, залить на 2-3 минуты горячей водой, затем воду слить. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробку.
Отходы яблок залить горячей водой и варить 10-15 минут.
Отвар процедить, охладить, смешать с кефиром, добавить пастеризованный творог, изюм, мёд, нарезанные дольки яблок, корицу и перемешать.
Ну вот наш витаминный супец готов! Угощайте любимых и насыщайте их витаминами и заботой. Приятного аппетита!
Сообщение Холодный суп с яблоками и творогом. Насыщаем организм витаминами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .