Ингредиенты:
1) Шоколад-100 гр. 2) Творог-200 гр. 3) Масло сливочное-50 гр. 4) Сгущённое молоко-3 ст. л.
Способ приготовления:
1) Берём сливочное масло и сгущенное молоко соединяем и взбиваем блендером или миксером до однородности. Масло должно быть подтаявшее, так что лучше достать его из холодильника заранее. 2) Если масса получилась сильно густой, то можно добавить еще сгущенки. Если нет блендера или миксера, то можно перемешать вручную ложкой. Начинка готова. 3) Далее берём пищевую пленку, на пленку выкладываем примерно 2 ложки массы скручиваем в колбаску. Из этого количества ингредиентов получится 7 сырков большого размера. 4) Убираем наши будущие сырки в морозилку до застывания, около 20 минут. 5) Теперь займемся шоколадом. Если нет желания возиться с водяной баней, то можно растопить просто на медленном огне, постоянно помешивая, либо в микроволновке. 6) Затем вытаскиваем будущие сырки берём кисточку и наносим кисточкой слой шоколада. Он так быстро застывает, что можно сразу перевернуть и смазать с другой стороны. Кладём обратно в морозилку, чтобы подстыл. Затем достаём и наслаждаемся. Храним сырки в холодильнике. Приятного аппетита.
Сообщение Глазированные сырки из 4 ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .