Ингредиенты
3 картофелины; банка тунца; пучок зелёного лука; 3 отварных яйца; 150 грамм сыра; зеленое яблоко; 150 грамм крабовых палочек; перец и соль по вкусу; майонез.
Салат готовится послойно, каждый слой смазывается майонезом в виде сеточки. Измельчаются продукты на терке.
Как сделать
1. Отварной картофель требуется измельчить, начать собирать блюдо. 2. На плоскую тарелку нужно выставить кольцо. На дно насыпать в виде измельчённой стружки картофель. Посыпать слой солью и добавить немного чёрного перца.
3. Тунец нужно положить из банки на тарелку и размять вилкой, поместить поверху слоя картофеля.
4. Нарезать зелёный лук, это будет следующий слой. 5. Взять яйца, отделить желтки от белков. Последние нужно измельчить и поместить поверху лука. Это будет последующий слой. 6. Натереть крабовые палочки, положить на поверхность салата.
7. Далее нужно срезать кожуру у яблока, убрать косточки. Измельчить и положить поверху предыдущего слоя. 8. Измельчить сыр и положить на салатик. 9. Размять вилкой желтки и разместить на сыр. Это будет последний слой.
10. Салат поставить в холодное место. Украсить поверху нарезанным зеленым луком. Убрать аккуратно кольцо.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Аристократ» из простых и доступных продуктов. Основные ингредиенты — крабовые палочки и тунец появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .