Необходимые ингредиенты: куриное филе — 950 г; соевый соус — 200 мл; куриные яйца — 2 шт; мука — 100 г; базилик — 1/5 ч л; чабрец — 1/4 ч л; черный перец — 1/6 ч л; паприка — 1/6 ч л; сухая горчица — 1/4 ч л; молотый имбирь — 1/4 ч л; растительное масло — 300 мл. Приступим к приготовлению: Для начала сделаем маринад: мешаем соевый соус со всеми специями. Нарезаем тонкими ломтиками (похожими на стрипсы) куриное филе и окунаем в маринад. Оставляем на 15 минут. В это время готовим кляр: миксуем яйца, муку (30 г) и кипячённую воду (100 мл). Консистенция должна быть жидкой, как на блинчики. В отдельную тарелку насыпаем оставшуюся муку. Достаем курочку из маринада и поочерёдно опускаем ее то в кляр, то в муку (3 раза). На сковороду льём масло и обжариваем каждый кусочек по 3 минуты с каждой стороны. Готово! Можете промокнуть на салфетке и подавать к столу. Приятного аппетита!
Сообщение И в KFC не ходи: хрустящая курочка как в известном ресторане появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .