На приготовление данной выпечки уходит не больше часа.
Желательно выбрать спелые бананы, чтобы маффины получились ароматными, нежными, а также более вкусными.
Для приготовления нам понадобится:
2 стакана муки; 2 банана; 1 стакан сахара; 100 граммов размягченного сливочного масла; 2 яйца; 2 чайные ложки разрыхлителя; пол чайной ложечки корицы. Способ приготовления
Сначала необходимо смешать сахар с маслом, добавить яйца и перемешать. Затем добавьте муку, хорошенько размешайте.
Бананы необходимо превратить в пюре, добавьте в тесто. Хорошенько взбейте массу с помощью миксера или венчика. Тесто должно получиться густым.
Поместите тесто в формочки, поставьте в духовку, которую заранее разогрели до 200 градусов, выпекайте около получаса.
Маффины готовы. Приятного аппетита!
Сообщение Банановые маффины: готовим ароматную и вкусную выпечку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .