Для приготовления нам понадобится:
4 филе любой морской рыбы; 200 граммов шпината; 200 граммов сметаны; полстакана муки; немного соли и перца. Способ приготовления
Сначала нужно натереть солью филе рыбы, а также добавить немного перца, поместить внутрь мелко нарезанный шпинат.
Потом нужно из рыбы свернуть рулетик, поместить его в пароварку и готовить около 10 минут.
Затем необходимо приготовить соус. В сковороде требуется подсушить муку, добавить её в сметану, хорошенько размешать.
Протушите всё, заправьте солью и добавьте немного перца. Затем нужно достать рыбу из пароварки, поместить на согретое блюдо и полить соусом.
Приятного аппетита!
Сообщение Нежный рыбный рулет в пароварке: готовим вкусное и полезное диетическое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .