Нет времени готовить очередной кулинарный шедевр, но поесть надо? В таких ситуациях я готовлю невероятную вкусную кесадилью с грибами и сыром. Попробуйте и насладитесь вкусом!
Что купить для блюда на две персоны?
Пшеничные лепешки (4 шт); шампиньоны (200-300 гр); помидор (1 шт); лук (1 шт); сыр твердый (30 — 50 гр); соль, перец, масло оливковое.
Начинаем готовить.
Этап 1 — возьмите лук и уберите кожуру. Потом нарежьте его кубиками или кольцами. Отправьте лук обжариваться на сковороду. Предварительно нагрейте масло.
Этап 2 — приступайте к нарезке помидоров. Их нужно будет добавить тогда, когда грибы и лук уже почти приготовились.
Этап 3 — теперь приступайте к разделке шампиньонов. В этот раз я купила замороженные грибы. Если же у вас свежие, то нарежьте их кубиками. Посолите и поперчите блюдо.
Этап 4 — теперь натрите сыр на мелкой терке.
Этап 5 — приступаем к сбору нашей кесадильи. Выложите одну лепешку на разогретую сковороду. Сверху выложите грибы с луком и посыпьте сыром. Второй лепешкой закройте начинку и переверните получившееся блюдо. Обжаривайте пару минут.
Нарежьте на несколько кусочков и приятного аппетита.
Сообщение Кесадилья с грибами и сыром: ленивым хозяйкам на заметку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .