Главная / Шоу-бизнес / Домашний сыр: легкий, нежный и вкусный

Домашний сыр: легкий, нежный и вкусный

Ингредиенты: яйцо куриное – три штуки; молоко – один литр; сметана – 200 мл.; крупная соль – 1 столовая ложка.

Алгоритм выполнения. В молоко добавляем соль, ставим на плиту, доводим до кипения. Три куриных яйца взбиваем со сметаной и медленно вливаем в кипящее молоко. Продолжаем варить всю эту «смесь» ещё около пяти минут, а когда начнут образовываться крупные хлопья, то тогда добавляем выбранный дополнительный продукт, например, нашинкованный укроп. Через пару минут снимаем с огня, процеживаем (можно, например, свернуть в несколько слоев марлю), хорошо отживаем, ставим под груз в холодильник на ночь. Сыр готов!

Сообщение Домашний сыр: легкий, нежный и вкусный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .