Готовить капусту не так-то сложно. Но этот рецепт полностью освободит вас от необходимости стоять у плиты, а потом мыть сковороду.
Что потребуется:
500 г капусты 1 луковица 1 морковь 0,5 ч.л. любимых специй 100 г воды 1,5 ст.л. масла
Как готовить:
Капусту помыть, высушить и нашинковать соломкой. Подсолить и поперчить ее в глубокой посудине, всыпать специи и масло, хорошенько перемешать. Потереть на крупной терке морковь и мелко порубить лук, всыпать к капусте, смешать. Вывалить овощи в пакет для запекания, подлить немного воды (можно смешать воду с парой ложек томатной пасты), завязать пакет и тушить в духовке 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Сообщение Ленивая тушенная в духовке капуста: во время готовки испачкается всего одна миска появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .