Для приготовления пирожков нам понадобится:
3,5 стакана муки; 1 стакан воды; 4 столовые ложки масла; 1 чайная ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 5 помидоров; 200 граммов сыра; 2 зубчика чеснока и немного зелени. Способ приготовления
Помидоры разрежьте в виде кружочков. Брынзу нужно размять вилкой. Если берете творог, то можно добавить соли. Чеснок нужно измельчить, добавить зелень и размешать.
В кипятке нужно растворить сахар и соль, добавить небольшое количество растительного масла, муку, сделать эластичное тесто.
Оставьте тесто постоять около 30 минут, раскатайте большую часть в тонкий пласт.
Затем на тесто нужно поместить кружочки помидоров, чтобы расстояние было не ближе 3 сантиметров друг к другу. На помидор выкладывайте начинку.
Затем раскатайте второй пласт, накройте первый с начинкой. Потом с помощью стакана вырежьте кружочки, чтобы внутри была начинка.
Пирожки нужно жарить в достаточном количестве растительного масла с обеих сторон. Затем поместите на бумажную салфетку пирожки, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Сообщение Аппетитные пирожки «Бомбочки»: как легко побаловать своих близких появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .