Эта пикантная закуска придется по вкусу вашим домочадцам. Сочетание свежих овощей с зеленью и специями откроют для вас новую вкусовую гамму.
Ингредиенты:
кабачки 300 гр. огурцы 200 гр. морковь 100 гр. сахар 10 гр. петрушка 1 маленький пучок укроп 2 зонтика растительное масло 60 гр. яблочный уксус 60 гр. соевый соус 40 гр.
Готовим
Кабачок, огурчики и морковку измельчаем на мелкой терке.
Подсыпаем в смесь сахар, добавляем рубленую петрушку и укроп.
Вливаем в массу яблочный уксус, соевый соус и растительное масло.
Все тщательно перемешиваем. Смесь выкладываем в стеклянную банку и отправляем в холодильник настаиваться на 5-6 часов. За это время несколько раз перемешайте смесь, чтобы она лучше промариновалась.
Салат «Мама Азия» готов. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Мама Азия»: азиатская закуска на русский лад появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .