Принцип приготовления омлетов знаком каждому, ведь свое утро со вкусного омлета начинают многие семьи.
Итак, нужно разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Французы, например, жарят омлет исключительно на сливочном масле, но вы можете взять любое другое, пригодное для жарки.
Аккуратно выложить выбранную начинку и довести почти до полной готовности, постоянно перемешивая. Теперь самый ответственный момент – залить будущий омлет яичной смесью с молоком или сливками.
Держать под крышкой до готовности. В конце приготовления по желанию сложить омлет конвертиком с помощью кулинарной лопатки.
Перед подачей посыпать омлет зеленью.
Делимся вкусными начинками к омлету: Креветки + чеснок + зелень + итальянские специи Зеленая фасоль + молодой шпинат + сыр моцарелла Помидоры черри + сыр Фета + черный перец Брокколи + твердый сыр + красный перец Шампиньоны + репчатый лук Бекон + сухарики из белого хлеба 3 сыра: гауда + дор блю + моцарелла Ветчина + сыр + болгарский перец Зеленый горошек + сосиска Вареные картофель + репчатый лук Куриное филе + шампиньоны + сыр Цветная капуста + приправа карри
Выбирайте начинки на свой вкус и готовьте с удовольствием!
Сообщение Нет – скучной яичнице: Топ-12 начинок для омлета — сделайте свое повседневное блюдо вкуснее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .