Сколько нужно готовить в фольге?
Время готовки в фольге не должно превышать 30 минут. Температура готовки должна быть в пределах 250 градусов. В ином случае мясо или рыба могут получится слишком сухими.
Герметично или нет?
Многие хозяйки не знают, готовить в фольге герметично или нет. Однако это зависит сугубо от вида продукта. К примеру, мясо и рыбу нужно запекать без воздушной прослойки. А вот овощи нужно запекать с небольшим количеством воздуха.
Образуем корочку
Для образования на мясе корочки необходимо снять часть фольги и оставить мясо или рыбу ещё на несколько минут в духовке.
Используя эти советы, вы сделаете блюда, приготовленные в фольге еще вкуснее.
Сообщение Хитрости запекания продуктов в фольге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .