Рецепт одновременно простой и вариативный. Закуску можно приготовить с различной начинкой, которая у вас есть в доме: сыр, ветчина, грибы, зелень, овощи. Сегодняшний рецепт будет с брынзой и зеленью. Это очень вкусно! Ингредиенты: 1. Картофельное пюре — 600 грамм; 2. Брынза — 100 грамм; 3. Мука — 1 стакан; 4. Яйца — 2 штуки; 5. Свежий укроп и зеленый лук; 6. Панировочные сухари. Приготовление: В заранее приготовленное картофельное пюре добавьте пол стакана муки. Брынзу и измельченную зелень перемешайте с пюре. Сформируйте из полученной массы одинаковые шарики, не слишком большие, но и не маленькие. Диаметром 1,5 2 сантиметра. Далее шарики по очереди окуните сначала в муку, затем в разбитое яйцо и в конце в панировочные сухари. Есть два варианта приготовления шариков на выбор: 1. Обжарить во фритюре по 3 минуты каждый. 2. Запечь в духовке 10 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Сообщение Картофельные шарики: необычный гарнир или идеальная закуска к пенному появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .