Нам потребуется:
Куриная грудка (филе) – 300 гр. Красная луковица – 1 шт. Шампиньоны – 150 гр. Масло растительное – 2 ст. ложки Соль и специи — по вкусу Ломтики бекона – 8 шт. Салатные листья – 400 гр. Бальзамический уксус – 4 ст. ложки Масло оливковое — 4 ст. ложки Сыр твёрдых сортов – 100 гр.
Способ приготовления:
Куриное филе режем на небольшие полоски.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Шампиньоны режем на тонкие ломтики, бекон на полоски.
Разогреваем сковороду, смазываем маслом и по очереди обжариваем курицу, грибы и бекон. Солим, перчим по вкусу. Даём остыть.
Салатные листья промываем и рвём на крупные куски.
Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом. Сыр нарезаем кубиками среднего размера.
Все ингредиенты складываем в салатницу, солим, перчим, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Сообщение Сытный салат с беконом и куриной грудкой без майонеза появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .