Главная / Шоу-бизнес / Хитрости запекания картофеля в мундире

Хитрости запекания картофеля в мундире

Выбор правильного сорта

Для запекания картошки в мундире лучше всего подходят сорта картофеля, которые содержат побольше крахмала. Также необходимо выбирать наиболее крупные плоды.

Не запекать в микроволновой печи

Запечь картошку в микроволновке можно очень быстро и без особых усилий. Однако картофель, приготовленный в микроволновке, не имеет того вкуса и запаха, который имеет картофель, запеченный в духовке или на костре.

Температура запекания

Не важно, запекаете вы картошку на костре или в духовке, температура не должна превышать 200-220 градусов. В ином случае картофель погорит.

Проверяем готовность

Чтобы проверить готовность картошки, нужно смочить вилку маслом и вогнать ее в картофель. Если она вошла мягко и плавно, то блюдо готово.

Сообщение Хитрости запекания картофеля в мундире появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .