Ингредиенты Хлеб, толсто нарезанный на тосты; 5 зубчиков чеснока, очищенных; Свежий помидор, нарезанный пополам или дольками; 1/4 стакана оливкового масла или на свое усмотрение; По необходимости соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление тостов Установить противень на третий уровень в предварительно нагретую духовку. Поджарить ломтики хлеба до золотистого цвета, чтобы были хрустящими, от 3 до 5 минут. Протереть поджаренный хлеб зубчиками чеснока до равномерного покрытия; растереть с двух сторон нарезанный помидор. Равномерно распределите оливковое масло по ломтикам хлеба с помощью кондитерской кисти или вручную. Приправить солью и перцем. Пищевая ценность
В порции: 293 калории; 11,9 г жира; 40,1 г углеводов; 6,2 г белка; 0 мг холестерина; 543 мг натрия.
Сообщение Испанский чесночный тост с помидором появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .