От вас требуется нашинковать капусту и приготовить маринад.
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Уксус — 1 ч.л. Вода — 1 л. Перец горошком — 4 шт. Лук — 1 шт. Капуста -0,5 ст.л. Соль — 1 ст.л.
Итак, приступим к приготовлению.
Капусту крошим как можно тоньше. От того, как вы нарежете ее, будет зависеть скорость пропитывания маринадом. Помоем морковку под водой, очистим, а после будем натирать. Предпочтение отдадим средней терке. Добавим натертую морковку к капусте.
Мелко нарезаем лук, а затем к капусте с морковке положим и его. Перемешиваем. Тару, куда будем выкладывать все овощи, стерилизуем. Кастрюлю наполняем водой и ждем, пока закипит вода.
Растительное масло и уксус добавим в кипящую жидкость. Необходимо положить соль. Кроме того, не забудьте про перец и сахар. Около 3 минут вода должна покипеть. Наполним рассолом банку с капустой. Овощи, залитые маринадом, оставим на кухонном столе, пока до конца не остынет. Тару накроем крышкой. Отправляем в холодильник. Через 2 часа уже можно пробовать вкусную хрустящую капусту! Зовите всю семью пробовать угощение!
Сообщение Хрустящая маринованная капуста за 2 часа, которая не отнимет много времени и сил на приготовление появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .