Главная / Шоу-бизнес / Соус «Тысяча и один остров»: универсальное дополнение к любому блюду из мяса, рыбы или овощей 

Соус «Тысяча и один остров»: универсальное дополнение к любому блюду из мяса, рыбы или овощей 

Правильный соус раскрывает и дополняет вкусовые качества продуктов. Существует большое множество рецептов соусов к определенным блюдам, но когда особо не хочется заморачиваться на кухне, но нужно чтобы было вкусно и подходило ко всему, этот рецепт всегда придет к вам на помощь.

Ингредиенты:

1. Майонез (лучше собственного приготовления) — 300 мл.; 2. Томатная паста (лучше домашняя) — 50 мл.; 3. Лук репчатый — 1 штука; 4. Лимон — 1/2 часть плода; 5. Чеснок — 1 зубчик; 6. Маринованные огурцы — 50 грамм; 7. Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчите лук и маринованные огурцы.

2. Варенное яйцо натрите на крупной терке.

3. Майонез, томатную пасту, сок лимона, яйцо, лук и огурцы хорошо перемешайте.

4. Добавьте на вкус соль и перец и, при желании, немного перца чили, если вам не будет хватать остроты.

Приятного аппетита!

Сообщение Соус «Тысяча и один остров»: универсальное дополнение к любому блюду из мяса, рыбы или овощей  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .