Ингредиенты: шампиньоны — 13 шт; ветчина (куриная) — 150 г; морковь — 1 шт; сладкий перец — 1 шт; сливочное масло — 50 г; твердый сыр — 150 г; подсолнечное масло — 50 г; майонез — 4 ст л; укроп — 3 веточки; соль, перец — по вкусу. Готовим поэтапно: Раскладывем грибы на ножки и шляпки, первые из которых обжариваем на сливочном масле. Морковку трем на крупной тёрке, а перец нарезаем мелкими кубиками. Все жарим на растительном масле. Ветчину режем тонкой солонкой и измельчаем укроп. Трем на самой мелкой тёрке сыр. Все вышеперечисленные продукты (кроме сыра) для фарша миксуем между собой, добавив майонез. Заполняем шляпки получившейся массой. Сверху посыпаем тёртым сыром и укропом. Противень застилаем пергаментом и выкладываем грибочки. Отправляем в духовку выпекаться 20 минут при температуре 180 градусов. Готово! Перекладываем на сервировочную посуду и можно угощать дорогих и близких. Приятного аппетита!
Сообщение Фаршированные шампиньоны: оригинальная начинка исполнит любые гастрономические мечты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .