Я готовлю их с запасом и лишние кладу в морозилку до следующего раза. При надобности достаю и через несколько минут они готовы. Кстати, такие сосиски любят и взрослые. Они очень вкусные и диетические. Сосиски не развариваются и получаются сочными.
Рецепт:
Филе курицы – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – ½ зубчика
Морковь – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Укроп – по вкусу
Молоко – 50 г
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе режем кусочками и кладем в миску блендера. Туда же отправляем лук, чеснок, морковь, молоко и перемалываем до однородной массы. Теперь кладем к фаршу резаный укроп, соль, яйцо и хорошо перемешиваем. Берем пищ.пленку и выкладываем небольшими частями мясную массу. Заворачиваем ее в пленку и формируем форму сосиски. Концы завязываем ниткой. Получившиеся сосисечки кладем в морозилку на 2-3 часа. Затем обмываем каждую горячей водой и снимаем пленку. Собираем сосиски в пакет и кладем в морозилку. При надобности достаем и варим 15-20 минут. Можно приготовить сосиски на пару, а потом обжарить на сковороде. Подаем, украсив зеленью или с гарниром. Приятного аппетита!
Сообщение Детские куриные сосиски: «вкусняшка» для малышей и взрослых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .