Для приготовления нам понадобится:
2 куска куриного филе; 150 грамм отварного риса; 2 столовые ложки изюма; Половинка болгарского перца; Черный перец и соль по вкусу; 3 ст.л. подсолнечного масла.
Готовим:
Берём глубокую чашку и размешиваем в ней рис, изюм, перец болгарский, соль и черный перец. Также добавляем 1 чайную ложку масла.
Филе необходимо порезать на достаточно большие кусочки и отбить.
Теперь на курицу выкладываем немного рисовой начинки и сворачиваем это дело в маленький рулет. Так проделываем с каждым куском курицы.
Все рулеты необходимо смазать маслом и завернуть в пергамент в виде конфеты. Размер бумаги примерно 13 на 6 сантиметров.
Выкладываем получившиеся конфеты на лист для запекания и ставим запекаться.
Время запекания: 30 минут.
Температура запекания: 200 градусов.
Можно кушать. Приятного аппетита!
Сообщение Такая куриная грудка понравится каждому. Готовим конфеты из курицы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .