1. Разделите лук по полюсам
Представьте, что у лука, как и у нашей планеты, есть свои полюса. Это важно, Так как нарезка лука с разных сторон даст разную структуру и вкус. Если нарезать лук не по экватору, то нарезка выйдет без слез. А сам лук будет иметь мягкий вкус. Если же нарезать лук параллельно основе, то слезы вам гарантированы. А вкус лука будет более острым и насыщенным.
2. Нарезка кружочками
Для быстрой нарезки кольцами нужно удалить основу. Далее плотно прижмите луковицу к столу и нарежьте ее кольцами необходимой толщины.
3. Нарезка полукольцами
В этом случае вам также стоит начать с нарезки основания. После этого разрежьте луковицу на две части приступите к нарезке одной из половин.
Сообщение Хитрости нарезки лука появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .