Главная / Мир / Икра из свёклы: постное и простое блюдо

Икра из свёклы: постное и простое блюдо

Весна уже началась, поэтому пора готовить себя к летнему сезону. Привести себя в форму за пару месяцев можно. Достаточно пересмотреть принципы своего питания. Старайтесь добавлять в свой рацион побольше овощей и фруктов.

Сегодня, дорогие читатели, научим вас готовить икру из свёклы. Это простое и вкусное блюдо станет вашей «палочкой-выручалочкой». Готовы приступить?

Что приготовить для блюда?

— свёклу (3-5 шт.); — лук (1 шт.); — морковь (1 шт.); — томатная паста (50-100 гр.); — оливковое масло.

Начинаем процесс.

Этап 1 — для начала возьмите сырую свёклу. Избавьтесь от кожуры и натрите на мелкой тёрке.

Этап 2 — теперь приступайте к измельчению лука и моркови. Можно привлечь к этому процессу блендер. Но не превратите наши овощи в пюре.

Этап 3 — отправьте лук и морковь обжариваться с маслом на сковороде. Потом добавьте свёклу. Потушите их вместе почти до готовности. За пять минут до окончания приготовления добавьте томатную пасту. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Икру нужно подавать в холодном виде. Перед подачей можно украсить зеленью.

Сообщение Икра из свёклы: постное и простое блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .