Главная / Шоу-бизнес / Для особых случаев: необычный пирог из пончиков, покрытых восхитительным кремом

Для особых случаев: необычный пирог из пончиков, покрытых восхитительным кремом

Для приготовления вам нужно:

Для пончиков:

400 г муки. 40 г сливочного масла. 3 яичных желтка. 170 г сахара. 170 г сметаны. 2 ч.л. разрыхлителя. 1 щепотка соли.

Для шоколадного крема:

700 мл сливок. 50 г какао-порошка. 2 чайных ложки эспрессо. 60 г сахарной пудры 2 ч.л. ванильного аромата.

Для глазури:

120 г сливок. 100 г темного рубленого шоколада.

Кроме того:

Масло для жарки. Вот как готовить:

Используйте все составляющие для теста, чтобы замесить твердое и упругое тесто. Охладите его в течение часа, прежде чем раскатать на посыпанной мукой поверхности.

Раскатайте толщиной примерно а полсантиметра.

Используйте круглую формочку для печенья или стакан, чтобы вырезать пончики.

Вырежьте также и внутреннюю часть пончика.

Выпекайте пончики с обеих сторон в горячем масле.

Слегка взбейте сливки. Добавьте остальные ингредиенты и снова взбейте до густой консистенции.

Поместите пончики в круг на тарелку для пирога.

Переложите шоколадный крем в мешок и начните выдавливать немного сливок в отверстия для пончиков — за исключением тех, которые образуют внешний ряд.

Затем плотно нанесите слой крема. Половинки пончиков внешних краев остаются открытыми. Нанесите еще несколько слоев пончиков и завершите все слоем шоколадного крема.

Разогрейте крем и растворите в нем шоколад, помешивая. Как только масса остынет до комнатной температуры, вылейте ее на пирог. Наконец, украсьте пирог оставшимися пончиками и яркими сахарными обсыпками.

Этот торт — правильный выбор для дней рождения и всех других важных событий. В конце концов, на столе должен быть не просто торт, а очень, очень особенный.

Сообщение Для особых случаев: необычный пирог из пончиков, покрытых восхитительным кремом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .