Главная / Шоу-бизнес / Перемешиваем куриные желудки с киви — сочетание, которое понравится каждому

Перемешиваем куриные желудки с киви — сочетание, которое понравится каждому

Для приготовления нам понадобится:

1 килограмм куриных желудков; 800 грамм картофеля; 1 киви; 2 головки лука; одна морковь; 5 зубчиков чеснока; 3 столовые ложки паприки; полтора стакана томатного сока; зелень, соль и перец по вкусу; болгарский перец.

Готовим:

Берём киви, освобождаем его от кожи и трём на мелкой терке сразу в желудки, которые находятся в глубокой таре. Тщательно перемешиваем фрукт и мясо и помещаем всё это в разогретый глубокий казан с маслом. Тушим около получаса. Но перед этим оставьте желудки промариноваться.

Следом в казан кладём порезанный полукольцами лук и измельченный чеснок.

Далее добавляем специи. Снова перемешиваем.

Картошку с морковкой крупно режем и также кладём в казан. Обжариваем, все время помешивая.

Перец тоже режем крупно, убираем к общей смеси и заливаем томатным соком.

Закрываем крышку и доводим блюдо до готовности. В конце можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщение Перемешиваем куриные желудки с киви — сочетание, которое понравится каждому появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .