В данной статье мы расскажем вам несколько хитростей, которые позволят приготовить идеальную квашеную капусту.
Выбираем наиболее подходящую капусту
Большинство сортов капусты отличаются сочностью и имеют насыщенный вкус даже в сыром виде. Но для закваски лучше выбирать более поздние сорта. В них содержится больше сахара и поэтому они дают отличный кисло-сладкий вкус.
Режем правильно
Большинство хозяек предпочитают резать капусту на небольшие полоски. Однако чем крупнее вы ее порежете, тем насыщеннее вкус она будет иметь.
Сколько длится процесс закваски?
Чтобы в капусте произошли все необходимые процессы ферментации, достаточно всего нескольких дней. После этого она будет полностью готова к употреблению. Для длительного хранения переместите ее в более холодное место.
Сообщение Главные хитрости в приготовлении квашеной капусты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .