Главная / Шоу-бизнес / Главные хитрости в приготовлении квашеной капусты

Главные хитрости в приготовлении квашеной капусты

В данной статье мы расскажем вам несколько хитростей, которые позволят приготовить идеальную квашеную капусту.

Выбираем наиболее подходящую капусту

Большинство сортов капусты отличаются сочностью и имеют насыщенный вкус даже в сыром виде. Но для закваски лучше выбирать более поздние сорта. В них содержится больше сахара и поэтому они дают отличный кисло-сладкий вкус.

Режем правильно

Большинство хозяек предпочитают резать капусту на небольшие полоски. Однако чем крупнее вы ее порежете, тем насыщеннее вкус она будет иметь.

Сколько длится процесс закваски?

Чтобы в капусте произошли все необходимые процессы ферментации, достаточно всего нескольких дней. После этого она будет полностью готова к употреблению. Для длительного хранения переместите ее в более холодное место.

Сообщение Главные хитрости в приготовлении квашеной капусты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .