Одна моя хорошая знакомая рассказала как можно приготовить очень вкусный и нежный шашлычок. Попробовав один раз, я поняла что не променяю такой рецепт ни на какой другой. А как были приятно удивлены мои друзья, просто не передать. Я решила рассказать секрет приготовления и вам тоже. Итак, приступим!
Для того чтобы приготовить вкусный шашлычок, нам потребуется:
Полтора килограмма любого мяса, которое вы любите; 2 литра кваса или пива. Если берете пиво, то ни в коем случае не стоит брать пастеризованное. Возьмите живое; Приправы, соль на свое усмотрение; Одна средняя луковица, нарезанная полукольцами. Добавляем по желанию.
Секрет приготовления очень прост:
Просто нарежьте мясо кусочками, добавьте к нему лучок. Посолите, добавьте приправ и все тщательно перемешайте. Затем залейте все квасом или пивом и оставьте в прохладном месте на несколько часов. Чем больше-тем лучше.
Приятного аппетита!
Сообщение Нежный шашлычок, приготовленный на квасе или пиве. Мои друзья были приятно удивлены от того, какое вкусное мясо получилось появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .