Ингредиенты:
Чечевица — 1 стакан Морковь — 1 штука Красный лук — 1 штука Болгарский перец — 2 штуки красный и зелёный Чеснок — 3 зубчика Помидора перетёртых — 2 столовые ложки Помидор — 1 штука Воды — 1 литр Сушёная мята и тимьян Сахар — 1/2 чайная ложка Оливковое масло — 2 столовые ложки Приправы (по вкусу) Лимонный сок — 1 столовая ложка Сельдерей — 1 стебель Белые сухари Сыр фета
Способ приготовления: 1)Лук, чеснок, морковь, перец, сельдерей и помидор нарезать кубиками. 2)В сотейнике и обжарить лук с двумя зубчиками чеснока. Томатную смесь с сахаром потушить 1 минуту. Потом добавить помидор и тушить ещё минуту. 3)Остальные овощи добавить и потушить 2 минуту. 4)Добавить чечевицу 5)Соль, чеснок, тимьян добавить и потушить минуту, добавить воду и варить до готовности. В конце добавить мяту, перец и лимонный сок. Перемешать и снять с огня. Приятного аппетита.
Сообщение Греческий суп Факес появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .