Вам понадобятся следующие продукты:
Крабовые палочки – 200 грамм Грейпфрут – 1 штука Авокадо – 1 штука Листья салата – 3 штуки Зёрна граната – для украшения
Для соуса «Винегрет»:
Мёд – 2 столовые ложки Горчица – 1 чайная ложка Оливковое масло – 4 столовые ложки Молотый чёрный перец – 1 щепотка
Способ приготовления:
Делаем соус: смешиваем мёд, горчицу, масло и чёрный перец. Крабовые палочки режем кубиками. Грейпфрут очищаем от кожуры, каждую дольку очищаем от горькой кожицы, режем дольки на несколько частей. Авокадо очищаем, удаляем косточку и режем кубиками. Листья салата рвём на небольшие части. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем соус. Сверху украшаем зёрнами граната.
Салат готов! Приятного аппетита!
Сообщение Освежающий салат с крабовыми палочками и грейпфрутом с соусом «Винегрет» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .