Состав овсяноблинов: молоко — 40 мл; яйца — 2 шт; овсяные хлопья — 3 ст л; укроп — 15 г; зеленый лук — 15 г; томат — 1 шт; болгарский перец — 0,5 шт; твердый сыр — 70 г; куркума — 0,5 ч л; соль, перец — по вкусу; растительное масло — для жарки. Приступим к приготовлению: Нарезаем на маленькие кубики перец и помидор. Измельчаем зелень и лук. Сыр трем на мелкой тёрке. В глубокой миске соединяем яйца, молоко, соль, перец и куркуму; хорошенько взбиваем до состояния однородной жидкости. В общую ёмкость добавляем овсянку и даём ей набухнуть (ждём 3 минуты). Продолжаем высыпать ингредиенты: тёртый сыр, помидор, перец, зеленый лучок и укроп. Тщательно миксуем получившуюся массу таким образом, чтобы все ингредиенты смешались между собой. Наливаем растительное масло на раскалённую сковородку и выкладываем в неё наш овсяноблин. Жарим с двух сторон примерно по 3,5 минуты. Готово! Приятного аппетита!
Сообщение Овсянка может быть и вкусной, и полезной: овсяноблины на завтрак всего за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .