Главная / Шоу-бизнес / Постные свекольные биточки. Простой рецепт

Постные свекольные биточки. Простой рецепт

Биточки по особенностям приготовления похожи на драники, так как готовятся из сырой свеклы и жарятся на сковороде в подсолнечном или другом масле растительного происхождения.

Для биточков потребуются следующие продукты:

lecheb-nik.mirtesen.ru

Свекла свежая — 1 кг.; Смесь пшеничной муки и манной крупы (по 2 столовые ложки); Чеснок — 2-3 зубчика (кому как нравится); Соль и перец (необязательно); Масло растительное.

Готовить очень просто:

Свеклу нужно очистить от кожуры и пробить в блендере до состояния фарша. Смешать с солью, сухой смесью муки и манки и положить размятый в прессе чеснок.

http://www.lebongout.ru/catalog/ovoshchnye_kotlety_i_plov/kotlety_svekolnye/

Формируем маленькие плоские котлетки (биточки), и отправляем на подогретую сковороду в разогретое масло. Жарим на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, а после, добавляем теплой воды и тушим биточки до полной готовности.

http://www.lebongout.ru/catalog/ovoshchnye_kotlety_i_plov/kotlety_svekolnye/

Сообщение Постные свекольные биточки. Простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .