Главная / Шоу-бизнес / Чизкейк «Как в ресторане» без выпечки коржа

Чизкейк «Как в ресторане» без выпечки коржа

Легкий чизкейк «Как в ресторане» готовится всего около часа. Для создания лакомства выпекать корж не потребуется.

Эффектное блюдо отлично подойдет для встречи гостей. Поверьте, они останутся в восторге.

wallbox.ru

Чтобы приготовить нежное лакомство, нам понадобится:

песочное печенье — 400-450 граммов; творожный сыр — 400 граммов; сахар — 150 граммов; сливочное масло — 200 граммов; куриные яйца — 2 штуки; сметана высокой жирности — 400 граммов; ванилин — 1 пакетик; фрукты или ягоды — для украшения.

yandex.ru/collections

Пошаговый рецепт приготовления десерта «Как в ресторане»:

Для начала мелко раскрошим печенье. Затем растопим сливочное масло. Вольем его в крошку печенья. Хорошенько перемешаем получившуюся массу.

Возьмем форму для выпечки. Утрамбуем в ней печенье с маслом. Это легко сделать при помощи стакана.

Приступим к приготовлению крема. Для этого в глубокой миске взобьем сахар с куриными яйцами. Добавим в получившуюся массу сметану, ванилин и творожный сыр. Перемешаем все до однородного состояния.

Аккуратно выльем сметанную смесь на корж из печенья.

Теперь разогреем духовку до 170 градусов. Отправим в нее получившееся блюдо на 40-50 минут.

Перед подачей дадим лакомству остыть.

Украсим десерт ягодами или фруктами.

zlavomat.sk

Нежный чизкейк «Как в ресторане» готов.

Приятного аппетита!

Сообщение Чизкейк «Как в ресторане» без выпечки коржа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .