Легкий чизкейк «Как в ресторане» готовится всего около часа. Для создания лакомства выпекать корж не потребуется.
Эффектное блюдо отлично подойдет для встречи гостей. Поверьте, они останутся в восторге.
Чтобы приготовить нежное лакомство, нам понадобится:
песочное печенье — 400-450 граммов; творожный сыр — 400 граммов; сахар — 150 граммов; сливочное масло — 200 граммов; куриные яйца — 2 штуки; сметана высокой жирности — 400 граммов; ванилин — 1 пакетик; фрукты или ягоды — для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления десерта «Как в ресторане»:
Для начала мелко раскрошим печенье. Затем растопим сливочное масло. Вольем его в крошку печенья. Хорошенько перемешаем получившуюся массу.
Возьмем форму для выпечки. Утрамбуем в ней печенье с маслом. Это легко сделать при помощи стакана.
Приступим к приготовлению крема. Для этого в глубокой миске взобьем сахар с куриными яйцами. Добавим в получившуюся массу сметану, ванилин и творожный сыр. Перемешаем все до однородного состояния.
Аккуратно выльем сметанную смесь на корж из печенья.
Теперь разогреем духовку до 170 градусов. Отправим в нее получившееся блюдо на 40-50 минут.
Перед подачей дадим лакомству остыть.
Украсим десерт ягодами или фруктами.
Нежный чизкейк «Как в ресторане» готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Чизкейк «Как в ресторане» без выпечки коржа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .