Главная / Шоу-бизнес / Жарим яйца на гриле прямо в скорлупе — получается необычный вкус

Жарим яйца на гриле прямо в скорлупе — получается необычный вкус

Для приготовления нам понадобится:

куриные яйца — 9 штук; соль — 1 чайная ложка; перец — 1 столовая ложка; зелень; 3 шпажки из дерева (предварительно замочить в воде).

Готовим:

Для начала нужно проделать маленькие дырочки с одной стороны яйца. Выкладываем их на удобную посуду, чтобы они лежали дырками вверх.

Теперь нужно посолить и поперчить яйца изнутри. Для этого можно сделать воронку из маленького листа бумаги.

Дальше нужно размешать яйцо со специями. Для этого можно взять ещё одну деревянную шпажку и сломать один конец.

Выкладываем яйца в форму с углублениями, подходящими под яйца. Ставим её в большой противень, куда наливаем воду. Помещаем яйца в духовку на 12 минут. Температура запекания 175 градусов.

Далее берём замоченные шпажки и надеваем на них наши яйца.

Кладём шашлык из яиц на гриль на пару минут. Очищаем яйца и подаём к столу.

Сообщение Жарим яйца на гриле прямо в скорлупе — получается необычный вкус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .