Главная / Шоу-бизнес / Берём печень, яйца, крупу и через 20 минут вкусные оладьи из печени готовы!

Берём печень, яйца, крупу и через 20 минут вкусные оладьи из печени готовы!

Список продуктов для печёночных оладий Печень — 400 граммов Яйцо — 1 штука Сваренная манная каша — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Лук — 2,3 штуки Морковь — 2 штуки Майонез для заправки обжарки Как приготовить печёночные оладьи

1. Взять любую печень, пропустить через мясорубку, добавить яйцо и один стакан не густой манной каши. Манная каша делает оладьи мягкими и нежными на вкус. Посолить и поперчить полученную массу.

2.Выпекать оладьи на разогретой чугунной сковороде, на подсолнечном масле, выкладывая оладьи столовой ложкой.

http://tipichnyjkulinar.com/files/content/2/2-1-1524850192.jpg

3.Отдельно обжарить лук, добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, потушить до готовности. Заправить обжарку майонезом и хорошенько перемешать.

4. Оладушки промазать обжаркой и сложить их по два, как бутерброд. Если вы не любите обжарку, можно кушать оладьи просто так, с любым гарниром.

https://ddom47.ru/upload/vk/img/108389_lYrxqd7rMvk.jpg

Кстати, манную крупу можно заменить на гречневую, а а лук и морковь можно не поджаривать, а прокрутить через мясорубку вместе с печенью.

Печёночные оладьи готовы. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях.

Сообщение Берём печень, яйца, крупу и через 20 минут вкусные оладьи из печени готовы! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .