Чтобы почувствовать корейскую атмосферу, иногда достаточно приготовить что-то из традиционной кухни этой страны. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить хе из тушек кальмара и моркови. Удивите своих родных и близких. Они оценят ваши старания.
Что понадобится для блюда?
— кальмары (100-200 гр); — морковь (1 шт); — лук (1 шт); — соевый соус (2-3 ст.л); — соль, красный перец, масло оливковое.
Как готовить?
Шаг 1 — возьмите тушки и у берите все лишнее. Отправьте их вариться на пару минут. Потом нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2 — теперь уберите кожуру у моркови. Натрите на крупной терке.
Шаг 3 — нарежьте лук любым способом.
Шаг 4 — теперь соедините все ингредиенты вместе. К смеси добавьте соль, перец, соевый соус и оливковое масло. Перемешайте все и накройте крышкой. Отправьте блюдо в холодильник на пару часов. Ему нужно настояться.
Подавать хе нужно в охлажденном виде. Наслаждайтесь вкусом!
Сообщение Рецепт хе из кальмаров: корейское блюдо с русской душой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .