Чтобы почувствовать корейскую атмосферу, иногда достаточно приготовить что-то из традиционной кухни этой страны. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить хе из тушек кальмара и моркови. Удивите своих родных и близких. Они оценят ваши старания.
Что понадобится для блюда?
— кальмары (100-200 гр); — морковь (1 шт); — лук (1 шт); — соевый соус (2-3 ст.л); — соль, красный перец, масло оливковое.
Как готовить?
Шаг 1 — возьмите тушки и у берите все лишнее. Отправьте их вариться на пару минут. Потом нарежьте тонкой соломкой.
https://kaksdelat.guru/wp-content/uploads/2019/04/Ochen-vkusnyj-salat-4.jpg
Шаг 2 — теперь уберите кожуру у моркови. Натрите на крупной терке.
https://glav-dacha.ru/wp-content/uploads/2019/08/recept-tushenogo-mintaya-s-lukom-i-morkovyu-6.jpg
Шаг 3 — нарежьте лук любым способом.
https://startburnigfat.com/wp-content/uploads/2018/02/onions.jpg
Шаг 4 — теперь соедините все ингредиенты вместе. К смеси добавьте соль, перец, соевый соус и оливковое масло. Перемешайте все и накройте крышкой. Отправьте блюдо в холодильник на пару часов. Ему нужно настояться.
http://www.время-есть.рф/images/SALATU/morkovpokoreysciskalmarom.JPG
Подавать хе нужно в охлажденном виде. Наслаждайтесь вкусом!
Сообщение Рецепт хе из кальмаров: корейское блюдо с русской душой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
