Яйца довольно диетический продукт, который по вкусу почти всем. Только каждый любит свой вариант приготовления яиц: яичница, восьмятка, яйцо вкрутую, омлет, фаршированные яйца. Делюсь с вами рецептом фаршированных яиц, который вам придется по душе.
Рецепт:
Вареные яйца – 8 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Шпроты – 1 банка
Красная икра – 50 г
Майонез – 60 г
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 1 пучок
Способ приготовления: Чистим от скорлупок яйца, разрезаем их на 2 части (вдоль). Достаем желток и разминаем его вилкой в миске. Добавляем к нему давленый чеснок, майонез, соль, перец и вымешиваем. Густой массой заполняем отверстия в половинках яиц. В каждое отверстие с массой из желтка, майонеза, чеснока, соли, перца «вставляем» шпротик хвостиком вверх ( можно просто положить сверху на начинку). Выкладываем половинки яичек на тарелку, украшаем зеленью и красной икрой (но это по желанию). Приятного аппетита!
Сообщение Яйца со шпротами «Приветики-пистолетики» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .