ПРОДУКТЫ Творог мягкий – 500 г Яйца – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. Мак – около 50 гр. Сливочное масло – 1 ч.л.
В миске нужно взбить яйца с сахаром, достаточно это сделать венчиком, не доводите до пышной пены.
После этого, положите творог в миску с яйцами и сахаром, разомните его, чтобы не осталось комочков.
Манную крупу добавьте в массу и оставьте ее на 30 минут, чтобы крупа успела набухнуть.
Пока манка набухает, залейте мак горячей водой (на 20 мин)
После того, как мак размягчится, добавьте его к творогу. Все размешайте.
Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и переложите в нее творожную массу, запекайте 30-40 мин при температурном режиме 190 градусов.
Сообщение Творожная запеканка с маком: блюдо, которое можно есть каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .