Мне нравится готовить блюда из морепродуктов и рыбы. Обычно я беру кальмары, и использую их в приготовлении салатов, но они еще и отлично подходят для котлет. А если еще их смешать с рыбой, вкус получается очень пикантный.
Рецепт блюда: Кальмары свежие – 200 г Филе рыбы – 200 г Лук – 1 головка Хлеб – 100 г Соль, перец – по вкусу Манка – 50 г Панировка– 100 г
Способ приготовления: Кальмары, рыбу, лук, хлеб измельчаем в мясорубке. Добавляем в фарш соль, перец, манку и хорошо вымешиваем. Из фарша делаем круглые котлеты, валяем их в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон. Подаем с гарниром или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Сообщение Постные котлеты «Велено есть и наслаждаться» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .