Главная / Шоу-бизнес / Хрустящие лепешки с яйцом и луком «Два в одном»

Хрустящие лепешки с яйцом и луком «Два в одном»

Хлебные лепешки являются национальным блюдом у многих народов мира: таджиков, узбеков, казаков и так далее. В нашей стране лепешки тоже любят и частенько готовят. Делюсь рецептом очень вкусных хрустящих лепешек с яйцом и луком.

Рецепт блюда:

Тесто

Мин.вода – 200 г

Сахар – 20 г

Соль – 20 г

Раст.масло – 100 г

Мука – 300 г

Начинка

Вареные яйца – 5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Зеленый лук – 1 небольшой пучок

www.postila.ru

www.pinterest.com

Способ приготовления:

Лук шинкуем, а яички режем маленьким кубиком. Солим и вымешиваем начинку.

В глубокой миске готовим тесто из муки, соли, раст.масла, сахара, мин.воды. Хорошо вымешиваем тесто. Делим его на 6-8 частей. Берем одну часть, разминаем ее и кладем в середину начинку и в центре собираем края. Раскатываем лепешку, но не сильно. Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Сообщение Хрустящие лепешки с яйцом и луком «Два в одном» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .