Главная / Шоу-бизнес / Рыбная солянка с копченой рыбой

Рыбная солянка с копченой рыбой

Мне нравится традиционно-классический рецепт солянки. Легкое в приготовлении блюдо не доставит вам особых хлопот, но внесет разнообразие ваш рацион.

Рецепт блюда:

Копченая рыба – 2 шт.

Бульон рыбный – 1,5 л

Огурцы соленые – 3 шт.

Лук – 4 шт.

Томат – 40 г

Подс.масло – 30 г

Сл.масло – 40 г

Маслины – 20 шт.

Лав.лист – 3 шт.

Лимон – ½ часть

Сметана – 60 г

Перец – по вкусу

https://smachno.ua/wp-content/uploads/2014/10/IMG_9150-1024×683.jpg

http://www.lotusite.ru/images/news/222-971814849b194e2df2925f892abe0169.jpeg

Способ приготовления:

Рыбу чистим и режем на кусочки-ломтики. Лук мелко режем и обжарить на масле до розоватого цвета, добавить томат и тушить 10 минут. Огурчики рубим кубиком и тушить с томатом и луком еще 5 минут. Теперь все переложить в кипящий рыбный бульон и проварить 20 минут. За 10-15 мин. до готовности кладем в солянку рыбу, перчик и лаврушку. Подаем порционно, добавив сметану, кусочек лимона, маслинки и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Сообщение Рыбная солянка с копченой рыбой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .